Speisekarte
Salat
GRÜNER SALAT
8.50knackig frischer, grüner Blattsalat
RUCOLA SALAT
10.50mit marinierten Cherry Tomaten, Parmesankäse und Aceton Balsamico
GEMISCHTER SALAT
11.50Bunte Auswahl an saisonalem Salat und Gemüse
INSALATA CAPRESE
14.50Saftige Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella und Basilikum auf Rucola-Beet
ŠOPSKA SALATA
12.50Traditionssalat aus Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln, garniert mit Fetakäse
Suppe
TOMATENCRÈME SUPPE
11.50aus frischen Sonnengereiften-Tomaten, verfeinert mit Basilikum und Creme fraiche
WEISSWEINSCHAUM SUPPE
12.50mit Schnittlauch und Croutons oder mit Black Tiger Crevetten CHF 3. --
Vorspeise
BRUSCHETTA AL POMODORO
10.50Geröstete Brotscheiben mit warmen Tomatenwürfeln, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
STEINPILZ BRUSCHETTA
12.50Geröstete Brotscheiben mit sautierten Steinpilzen, Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl
TARTARE DI MANZO
22.50Delikates Rindstatar mild, würzig oder scharf,
mit Toast und Butter
auf Wunsch zusätzlich mit Cognac oder Whisky, plus CHF 4.–
HAUPTGANG CHF 27.50 --
HALLE5 PLATTE FÜR 2 PERSONEN
34.50Vorspeise platte mit ausgewähltem Trockenfleisch-Aufschnitt Käse, Kajmak (Rahmkäse) Oliven und eingelegtem Gemüse (auch ohne Schweinefleisch)
Lounge Empfehlungen
CRISPY CHICKEN SALAT
19.50Knusprige Pouletstreifen mit Eisbergsalat, Avocado, Tomaten, Haselnüsse und Apfel an einer Honig-Senfsauace
HOT SANDWICH VEGGI
14.50Hausgemachtes Brot mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Pesto
HOT SANDWICH POULET
17.50Hausgemachtes Brot, Käse, Pouletbrüstchen, Ei, rote Zwiebeln, Salat
Pastagerichte
PENNE HALLE 5
28.00mit Kalbsgeschnetzeltes, Steinpilzen und einer pikanten Tomaten-Rahmsauce
SPAGHETTONI AL PESTO
28.00Spaghetti mit Pistazien-Pesto, Buratta Mozzarella und Riesencrevetten
SPAGHETTI CARBONARA
24.00mit Käse, Rahm, Speck und Ei
TAGLIATELLE AL SALMONE
28.00mit frischem Lachs, Cherrytomaten, Zwiebeln und Basilikum an einer Weissweinsauce
Risotto
STEINPILZ RISOTTO MILANESE
26.50Safranrisotto mit Steinpilzen und Parmesan
RISOTTO GESCHNETZELTES
28.00Parmesanrisotto mit Kalbsgeschnetzeltes und Steinpilzen
RISOTTO GAMBARETTI
28.50Sämiger Risotto an einer Tomatensauce mit Risencrevetten und Zucchetti
Grillgerichte
CEVAPCICI, 5 STÜCK
15.50serviert mit Lepinja (hausgemachtes Brot) Zwiebeln und gemahlene Paprika
CEVAPCICI, 10 STÜCK
20.50serviert mit Lepinja (hausgemachtes Brot) Zwiebeln und gemahlene Paprika
PLESKAVICA IN FRISCHEM
HAUSGEMACHTEN BROT
19.50 Gefüllt mit Rindfleisch, Salat, Ketchup und Mayonnaise
BURGER SPEZIAL HALLE 5
28.50gefüllt mit Rindfleisch, Coleslaw Salat (Kabis/Karotten) Honig Zwiebeln, Sauergurken, Schmelzkäse, Tomaten und Hausauce dazu Pommes Frites
BIG WARME MIXPLATTE
36.00Das Best-Off mit Cevapcici, gefüllte Rind Pleskavica und Pouletbrust serviert mit Lepinja (frisch hausgemachtes Brot)
VEGI BURGER
22.50Quinoa Burger mit Gemüse, Rucola und Avocado
Spezialitäten
SCALOPPINE AL LIMONE
39.00Kalbsschnitzel mit Zitronenrahmsauce und Nudeln
PICCATA MILANESE
38.00Kalbsschnitzel im Ei-Mantel mit Tomatenspaghetti
INVOLTINI FIORENTINA
43.50Kalbsrollen gefüllt mit Spinat und Käse an einer Rahmsauce mit Gemüsebrunoise serviert mit Safranrisotto
RINDSSTROGANOFF
38.50zarte Rindshuft, Steinpilze, Peperoni und Zwiebeln serviert mit Nudeln
RINDSFILET
48.00an Cognac-Pfeffersauce serviert mit würzigen Bratkartoffeln und gedämpften Gemüse
KALBS CORDON BLEU
39.00gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Butterrösti
KARADJORDJEVA SCHNITZEL
34.50gerolltes Pouletschnitzel, paniert, gefüllt mit Käse und Trockenfleisch, serviert Bratkartoffeln
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
38.00Kalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce serviert mit Butterrösti
Pizza
MARGHERITA
17.00Tomatensauce, Mozzarella
PIZZA VEGETARIANA
22.50Tomatensauce, Mozzarella, Zucchetti, Auberginen, Paprika, Oliven, Spinat
PIZZA HALLE5
27.50Tomatensauce, Mozzarella, marinierte Cherry Tomaten, Rucola und Rohschinken (auch ohne Schweinefleisch)
PIZZA BALKANIA
24.50Tomatensauce, Mozzarella, Prsuta, Sudzuk, Steinpilze, Oregano
PIZZA SPEZIAL
29.50Tomatensauce, Mozzarella, Rindsfilet Streifen, Rucola und Cherry Tomaten
Fischgerichte
MEDITERANER LACHS
36.50zarte Lachstranche vom Grill verfeinert mit Olivenöl, mit frischem Gemüse und Butterreis an Zitronenrahmsauce
GAMBERONI SAN MARCO
44.00geschälte Riesencrevetten an einer Tomatenrahmsauce, Cognac serviert mit Trockenreis
FISCHKNUSPERLI
26.00knusprige Fischfilet im Bierteig friert serviert mit Tartarsauce und Pommes Frites